Главная

 

Как заказать?

 

Статьи

 

Контакты

 

 

Электронная почта:

zakazpress@mail.ru

 

Телефоны:

т. (383) 291-01-95

т. 8-913-915-01-95

 

 

 

 

 

 

Ручной пресс для яблок

 

 

Купить пресс для яблок можно ЗДЕСЬ!

 

Соки пользуются широкой популярностью во всем мире. В любом магазине можно найти упаковки этого вкусного и полезного напитка. Наиболее известный – яблочный сок, и на его основе готовится большинство магазинных соков. Можно получить еще больше пользы и витаминов, если самостоятельно готовить этот жидкий пищевой продукт у себя дома. В самом деле, подавляющее большинство доступных в продаже соков производятся из концентратов, а ведь можно, используя  ручной пресс для яблок приготовить натуральный, вкусный, и максимально полезный сок. Если посмотреть на дату изготовления продукта в упаковке, и соотнести со сроком его реализации, то, несомненно, закрадутся сомнения в том, что этот продукт свободен от всяких добавок, позволяющих ему столь долго храниться.

 

Вот преимущества, которые вы имеете, если самостоятельно готовите сок:

- вы сами выбираете плоды или выращиваете яблоки на приусадебном участке. Вы можете быть уверены, что это хорошие, качественные яблоки, а не гнилые плоды, то, что называется не кондицией или что-то еще.

- легко и просто давить сок.

- ручной пресс для яблок позволяет извлечь как можно больше сока из плодов, в сравнении с другими «добытчиками» сока – работающих с использованием центробежной силы или другими.

- устройство изготавливается из пищевой нержавеющей стали, что позволяет получать сок, совершенно безопасный для вашего здоровья.

 

Перед использованием пресса, яблоки подготавливают: моют и режут на части. Ручные модели надежные и простые в обращении. Некоторые из них могут применяться для получения соков не только из яблок, но и из других фруктов и овощей. Немаловажным обстоятельством является то, что ручной пресс для яблок удобно использовать в сельской местности или на даче, где нет электрической энергии. Ведь для получения продукта нужно только приложить физическую силу. При этом процент получаемого сока при помощи ручного устройства намного выше, чем у электрических аналогов. «Ручной способ» также позволяет получать холодный сок, более приятный на вкус и более полезный. Если же использовать для получения продукта устройство, работающее по принципу центрифуги, на выходе получается несколько окисленный сок – рыжеватого цвета, потому что в процессе переработки яблок каждая капля сока нагревается и обогащается кислородом. В результате происходит окисление железа, которым яблоки очень богаты. Но ручные вариации работают не так быстро, как их электрические аналоги. При ручном отжиме получается продукт с насыщенным вкусом, высокого качества, содержащий большое количество энзимов, минералов и витаминов в натуральном, «живом» виде. Малое количество деталей упрощает уход за таким устройством. Подобные приборы имеют низкий уровень шума при работе. При выборе устройства, имейте в виду, что слишком большой прибор занимает много места, а слишком маленький не дает достаточной эффективности. Не стоит покупать чугунное устройство, поскольку оно ржавеет, и его необходимо тщательно вытирать от влаги. Также учитывайте, что витамин C разрушается при соприкосновении с чугунными деталями. 

 

Стоит упомянуть и о некоторых минусах обсуждаемых устройств. Некоторые сорта яблок, особенно если они перезрели, дадут на выходе яблочное пюре, а не сок. Плоды нужно разрезать на две или четыре части – в зависимости от конструкции и размера устройства.

 

Используя ручной пресс для яблок, можно приготовить не только безупречно полезный и вкусный сок, но и легкое вино, называемое еще яблочным сидром. Поскольку устройство изготовлено из нержавеющей стали, продукция может использоваться не только для консервирования, но и для виноделия. Если вы любите домашние вина, но никогда не пробовали делать их самостоятельно, с помощью ручных прессов вы можете осваивать это увлекательный и творческий процесс. Иногда для переработки яблок используют терку – механической или ручной конструкции, но они менее удобны, чем пресс. Ведь последнее устройство сразу выдает вам чистый, безупречного качества сок из яблок, а при использовании терок получается яблочная масса и ее еще нужно отжать. Кстати, яблоки для вина перед отжимом не моют, а протирают мягкой щеткой или тряпочкой. В процессе приготовления вина можно экспериментировать – например, оставлять семечки в яблоках, чтобы добавить горчинки в напиток, или «играться» с содержанием сахара в напитке, получая сухие или десертные сорта сидра, и так далее.

 

Чтобы устройство служило вам верой и правдой, важно правильно выбрать место покупки. В нашем интернет-магазине вы найдете надежные и качественные ручные садовые прессы, а также различные ручные соковыжималки. С их помощью можно перерабатывать виноград и яблоки, ягоды и фрукты. На нашем сайте представлен только проверенный товар, который долгие годы будет вам безупречно служить. Ручной пресс для яблок позволит вам получать натуральный и полезный пищевой продукт и сэкономит массу денег. Еще больше пользы вы получите, если у вас есть свой сад – яблоки не пропадут и не сгниют, а будут всю долгую зиму снабжать витаминами всю вашу семью. Получить столь необходимую вещь очень просто – достаточно оформить заявку, что займет у вас буквально несколько минут. Выбранный вами товар будет доставлен по вашему желанию почтой или наложенным платежом. Можно также заказать доставку подходящей для вас транспортной компанией.

 

 

 

 

 

 



© Ручной пресс для яблок. Продажа прессов ручных металлических из нержавеющей стали для отжима сока из яблок и груш. Купить ручной винтовой пресс для яблок. Купить пресс для яблок почтой наложенным платежом с доставкой по России