Главная

 

Как заказать?

 

Статьи

 

Контакты

 

 

Электронная почта:

zakazpress@mail.ru

 

Телефоны:

т. (383) 291-01-95

т. 8-913-915-01-95

 

 

 

 

 

 

 

 

№18. Коптильня холодного копчения с дымогенератором (объем 50 литров)

 

Цена: - 6749 руб 5400 руб.

Доставка наложенным платежом 600 руб.  

Особенность: подходит для холодного копчения птицы, мяса, рыбы, сала и т.д. при температуре от 19 до 40 С

Корпус холоднокатаный стальной лист 0,8 мм

Объем коптильни: 50 л

Производительность компрессора: 2,5х2 л/мин

Давление компрессора 0,012 МПа

Мощность компрессора 2,9 Вт

Размер коптильни: 635х345х345 мм

Вес: 7 кг

  

Копчение - это наиболее древний и экологичный метод обработки продуктов. В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса, рыбы или сала выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются. Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40°C. Такой процесс может длиться много часов, а то и несколько дней. Дымогенератор - это неотъемлемый компонент холодного копчения, он предназначен для постоянной подачи дыма в емкость для копчения. Коптильня холодного копчения проста в использовании, экологична, надежна, а потому пользуется повышенным спросом среди населения.

 

Принцип работы коптильни холодного копчения:
1. Процесс копчения желательно проводить в сухом, хорошо проветриваемом месте при плюсовой температуре. Перед копчением заранее подготовьте продукты: просолите и обработайте приправами, оставьте на несколько дней.
2. Разместите продукты в емкости для копчения.
3. В дымогенератор засыпьте деревянную щепу, так, что бы не доходило 3 см. до верха короба дымогенератора. Желательно использовать щепу из бука, яблони, ольхи, дуб, груши, вишни.
4. Закройте крышку дымогенератора
5. Закрутите барашек 
6. Подсоедините компрессор через силиконовый шланг к трубке дымогенератора
7. Включите компрессор в розетку, настройте мощность подачи воздуха.
8. Подожгите щепу через отверстия для розжига.
9. После того как из трубы пошел дым соедините дымогенератор с емкостью для копчения посредством гофрированного шланга
 

Технические характеристики коптильни:

 

Напряжение 220В
Мощность 2,9Вт
Род тока переменный
Производительность компрессора 2,5х2л/мин
Размеры: 635х345х345мм
 

Комплектация коптильни:


корпус дымогенератора
емкость для копчения большая
шпилька - 4шт.
гайка - 16шт.
шайба М8 - 16шт.
силиконовый шланг с пластиковым тройником в сборе
гофрированный шланг
воздушный компрессор
паспорт
упаковочная коробка

 

С этим товаром часто покупают:

 

а) Щепа (опилки) натуральные яблочные для копчения (2 литра) - 200 руб.

 

б) Книга "Блюда из коптильни" (256 страниц) - 500 руб.

 

в) Термометр кухонный цифровой (-50 до +300 С) - 650 руб.

г) Набор для вакуумного консервирования продуктов ВАКС - 900 руб.

 

Оформите заказ прямо сейчас!!!
для оформления заказа сообщите нам следующее:

Что Вы заказываете? (название товаров)
Сколько Вы заказываете? (сколько штук)
Кто заказывает? (фамилия, имя, отчество)
Адрес доставки
Почтовый индекс
Контактные телефоны (желательно несколько)
Электронная почта (если есть)

После оформления заказа мы позвоним Вам в течение суток для подтверждения информации.
Товар будет отправлен Вам наложенным платежом сразу же после нашего звонка.

Оплата на почте при получении.

 

 

 

 

 



© Продажа коптилен для холодного копчения мяса, сала, рыбы. Коптильня холодного копчения с дымогенератором. Объем 32 литра. Купить коптильню для копчения мяса, сала, рыбы почтой наложенным платежом