|
||||
Электронная почта:
Телефоны: т. (383) 291-01-95 т. 8-913-915-01-95
|
№18. Коптильня холодного копчения с дымогенератором (объем 50 литров)
Цена: -
6749 руб
5400 руб.
Доставка наложенным платежом 600
руб.
Корпус
холоднокатаный стальной лист 0,8 мм Объем коптильни: 50 л Производительность
компрессора: 2,5х2 л/мин Давление компрессора
0,012 МПа Мощность компрессора
2,9 Вт Размер коптильни:
635х345х345 мм Вес: 7 кг Копчение - это наиболее древний и экологичный метод обработки продуктов. В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса, рыбы или сала выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются. Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40°C. Такой процесс может длиться много часов, а то и несколько дней. Дымогенератор - это неотъемлемый компонент холодного копчения, он предназначен для постоянной подачи дыма в емкость для копчения. Коптильня холодного копчения проста в использовании, экологична, надежна, а потому пользуется повышенным спросом среди населения.
Принцип работы коптильни холодного копчения: Технические характеристики коптильни:
Напряжение 220В Комплектация коптильни:
С этим товаром часто покупают:
а) Щепа (опилки) натуральные яблочные для копчения (2 литра) - 200 руб.
б) Книга "Блюда из коптильни" (256 страниц) - 500 руб.
в) Термометр кухонный цифровой (-50 до +300 С) - 650 руб. г) Набор для вакуумного консервирования продуктов ВАКС - 900 руб.
Оформите заказ прямо сейчас!!!
После оформления заказа мы позвоним Вам в
течение суток для подтверждения информации. Оплата на почте при получении.
© Продажа коптилен для холодного копчения мяса, сала, рыбы. Коптильня холодного копчения с дымогенератором. Объем 32 литра. Купить коптильню для копчения мяса, сала, рыбы почтой наложенным платежом
|
|